Девочки, SOS! Сегодня доча целый день на сиське. Молока почти нет, сосет как пустышку, раньше было слышно как активно глотает, а сегодня не знаю что случилось. Почти не спала весь день, капризничает! Постоянно ищет грудь. Что можно быстро предпринять … Читать далее
Девочки, кто что принимал? Раздражаюсь быстро даже по пустякам... иногда и на малышку((( потом себя грызу за это, но ничего не могу поделать. Может кто принимал успокаивающие или препараты с магнием? Посоветуйте! Мы на ГВ, что можно?
Девочки, малышке 2 месяца и мы с мужем постоянно успокаивали её так как капризничала очень часто и доходило до истерик, днями могли с рук не спускать. Приехала в гости свекровь и дочь сразу у неё как шелковая - не плачет, только когда колики, спит спокойно … Читать далее
Девочки! Малышке 2 месяца, иногда капризничает много - колики... все время на ручках, успокаиваю как могу. Ем на ходу, в душ только поздно вечером, когда уже уснёт. Муж конечно тоже требует внимания. Но честно говоря- так выматываюсь, что никакой близости … Читать далее
01.06 родила дочку, планирую еще одного ребеночка. Подскажите у кого как быстро получилось забеременеть после родов. Какие нюансы маленькой разницы в возрасте у малышей? Поделитесь пожалуйста.🙂🙂🙂