Все таки домашняя обстановка как не крути) Вернулись мы с малышками домой 8 марта. Ура!!! Первый день одной мне было конечно тяжело😨 в плане подбора режима. Но ничего) я справилась!💪 Единственное что — так это гулять выходим с мужем только. Так что девочки, … Читать далее
Младшей 6 недель, на гв. Еще не давала и педиатр ничего не говорила. Старшая 1.8 не водохлеб, максимум пьет 50 мл в день. Остальное молоко, кисель или компотик
Младшая ,6 недель ей, сегодня спит целый день. Покормлю ее сонную и кладу, так каждые 2-3 часа. Не просыпаетсч почти. Вроде и рада я, но странно… Вялая… температуры нет. Не паниковать?
Всё! Сорвалась я на свекровь… На моих глазах дала старшей (ей 1.8 только) шоколадную конфету… Хотя я 100 раз просила не давать. В итоге накричала на нее а сама расплакалась… Крикнула мне: Да, отравить прям дите хотела!!! Муж был свидетелем и в итоге … Читать далее
Девочки, старшая росла без пустышки. А младшая беспокойная и постоянно на груди. Подскажите какую лучше купить ей пустышку???👀 Состав и какая форма? Желательно недорогой фирмы, вдруг ее не возьмет. Заранее Спасибо!