Девченки,начну с начало чтоб понятней было.Перед НГ лежала на сохранении было раскрытие шейки.Выписали с больницы раскрытие так и осталось.сказали лежать дома и ставить утрожестан.сегодня была у гини.говорю,что боли в низу живота так и остались и раскрытие … Читать далее
Кто нибудь лежал в з-ем роддоме на Жубанова?Как там врачи,палаты?отзывов начиталась все пишут,что там врачи эскулапы.а мне завтра к ним на сохранение ехать.Страшно что то как то стало.
Помазала сегодня спину мазью Жабий камень с экстрактом рыжика,руки после мази не помыла и лицо потерла.теперь на лице сыпь ???что делать?как спасаться?
Девочки у меня такая проблема.Сегодня была у невропотолога и из-за внутри черепного давления она сказала, что ЕР это опасно(хотя два раза сама родила)Назначила КС.Кому делали опишите как это? Под наркозом или эпедуралкой.Я боюсь жутко.?
Девченки всем доброе утро.У меня оно к сожалению не доброе(простыла сильно, мучает ужасный кашель, ночами спать не могу.Терапевт назначала пенициллин колоть, не помогло. от кашля уже живот болит.может кто какие таблетки пил? растирание и компрессы тоже … Читать далее