Нам через недельку 5 месяцев, а небольшой тонус в ножках ещё есть!!врач сказал убирать теплом тонус!! Носочки шерстяные!!! Носим , а толку нет!! Может тонус сам пройдёт?? Массаж тоже делаем!)
Нам через недельку 5 месяцев, а небольшой тонус в ножках ещё есть!!врач сказал убирать теплом тонус!! Носочки шерстяные!!! Носим , а толку нет!! Может тонус сам пройдёт?? Массаж тоже делаем!)
Миленькие! Расскажите как вы спали в 4 месяца!! Мы ложимся на ночной сон! Мало того, что мы просыпаемся кушать 5 раз за ночь , Дак между кормлением просыпается и начинает искать меня! Почувствует, что рядом и уснёт!!! Толе так было??? Прошло??
Девочки, поделитесь как вы худели после родов!! То что я набрала за беременность, уже ушло!! Но тело будто не моё!!! Пыталась пить воду перед едой, но что-то не как!!!!!!! Начала заниматься чуть спортом, чтоб мышцы подтянуть!!!! На диетах сидеть не хочу … Читать далее
На 4 месяца, а ещё не переворачиваемся! Стоит мне уже переживать?? Когда помогаю за ручку, Дак он с радостью!!! Когда тянется к тити, получается переворот, а сам так не хочет!!! Может лень??