Была у врача. Поспрашивала в какую лучше бы попасть. Сказала что отвезут там где стояла на учёте и прописана. Т. Е у меня выпадает симашко и 116 км. Почитала... Оба не плохие. Скажите кто куда попадает? Кто рожал там недавно? Как вообще? Начала немного … Читать далее
Отёки в 3 триместре!
31 января 2019 14:24
Девочки! Беспокоюсь! Отекать начала на 5 месяце. Лёгкие отёки к вечеру. Стоячая работа. На ногах 9 часов. Сначала не особо было заметно. Потом врач назначил курантил. Прибавка в весе скаканул до 2 кг. И так продолжается 1,200 кг примерно в неделю. Пару … Читать далее
Больница для малыша самара. Юг 1
16 января 2019 10:07
Девочки прописана ещё у родителей. С мужем уже как год живём отдельно в квартире. Оба не прописаны в ней.
Я не прописывались т. К больница мне не понравилась. ( южный город 1)
Ребёнка и я сама пропишусь в южке. Но! Как мне записать ребёнка? Прийти … Читать далее
3 скрининг и результаты
16 января 2019 09:59
Девочки привет всем! Наконец то вышла в декретный отпуск! Думала с такой работой как у меня я не доживу ? 9 января.
УЗИ было 15 января. Подтвердили мальчика. Мы лежим уже головой вниз. Есть одно Обвитие. Мне сказали нечего страшного в этом нет. На самом … Читать далее
Новости как проходит беременность
11 декабря 2018 21:05
В целом все идёт хорошо.
Зиму не люблю… Поэтому болею постоянно. После отита я недели через две опять заболела. Но не сильно. Продуло просто. Появился просто сильный кашель. Лечила сиропом стодаль… Но не долго. Дня два и все прошло.
Больно большая … Читать далее
Средний отит при беременности
9 ноября 2018 17:02
До беременности болела гайморитом. Заложило одно ухо. Лечилась антибиотиками (таблетки, капли) Проколов не было, прошло.
На данный момент болею. Температура спала но на место ее пришел сильный насморк и заложило сначала одно ухо, что я не спала стреляло … Читать далее
кто капал? Девочки дышать невозможно! Морская вода сделала хуже. Сделала отек ей. Пиносол детский просто бесполезный. Грела… Тоже не то.
уже болит около глаз и голова..
если капать не злоупотребляя ими… малышу ниче не будет же? Читала… Пишут про сосуды … Читать далее
заболела!!!!!!
4 ноября 2018 10:03
три дня страдаю, не знаю где могла я так простудиться. Три дня температура 37-37,5-38 ночью была. на данный момент мучаюсь от насморка, не сплю ночью так как закладывает ужасно. чихаю каждую минуту, сегодня появился кашель
как вы справлялись с насморком … Читать далее
Ремонт!
4 ноября 2018 10:00
Девочки скажи пожалуйста, кто натягивал натяжные потолки у себя в квартире? Если вы захотели не люстру а лампочки вам их они делают? или вы сами должны сделать? в какой компании делали?
У кого натяжной потолок в ванне? хорошо себя ведет?