Здр-те, девчонки у кого так было? мучают боли в плечевом суставе левом… и колени.!!! как бабка старая((подняться по лестнице… сгибая прям больно((кормлю грудью… ну мы на смешанном питании.все равно обезболивания кроме дет нурофена ничего нельзя...
Чем помазать 4мес ребёнку.
Хочу прекратить.какие табл.назначал гинеколог? Я конечно дойду до врача, но всеже кому что помогло
Красные щеки и подбородок!
26 апреля 2018 22:58
Мы на смешанном питании.месяц назад перешли на др смесь.от нестожена на симилак.толи от моего молока… толи смесь.мазать фенистилом гелем третий день улучшений нет
Нам 4месяца.смешанное питаниебкогда прикорм начинать?
4мес.кормлю смешанное питание.монстров не было....
Вчера пришли..🤦 у кого тоже.были при кормлении гв
Дочь бежала и подвернула ногу.в травм.п.сделали снимок ушиб
Ходить не может! На одной ноге доскачет что ей надо… ать детский спасатель мазь.на ночь плмазала.ночью хныкала… болело.может ещё какие методы лечения.?2недели покоя сказали
Кто из малышей ест смесь нутрилон? как деткам? она сытная? мы нестожен ели но постоянно срыгивали, щас педиатр советует нутрилон.а там их видов много.премиум или камфорт лучше?
Вот мы едим через 2,5-3ч.смешанное питание.вот бутылку сильно глотает.потом смесь выливается из рта.спрыгивает… два месяца норм ела.а щас вот такое началось.как кормить так меня аж трясет доест или нет.потом беспокойная толи спать толи снова есть
.
Прошли лохии, я после к с.уже 2,5мес.кормлю грудью.пришли коричневые выделения вместо месячных.у кого так было??? к врачу пойду.после праздников.оч волнуюсь...