11 сентября 2017 09:51 Девушки у кого так же , ребёнку 1,5 месяца она уже неделю по вечерам когда пукает ревет , засыпает на руках по 5 минут и снова ревет . Из за чего так . И в животики бурчание
24 августа 2017 08:19 Девушки посоветуйте смесь . У нас Нутрилон ! Доча часто ревет и какает редко и густо . Больно ей какать. Когда пукает ревет иногда
21 августа 2017 10:10 Подскажите пожалуйста нашей дочери 3 недели она пукает , но второй день только по маленькому ходит . Стоит ли волноваться?
1 августа 2017 03:16 Да вот тебе и бумажная свадьба ? Лежу со схватками в роддоме . Мужу подарок на годовщину ???
31 июля 2017 22:47 Подскажите с пятницы начала отходить пробка , сегодня вмести с слизью прожилка с кровью была , а сейчас встала на прокладке бледно розовая кровь была и покапала в унитаз . Надеюсь кто то меня понял , переживаю ?ничего сейчас не болит . Пару часов назад … Читать далее
28 июля 2017 19:35 Пробка ? Два часа назад на трусиках была слизь ( типо желе) потом ещё кусочек выпал как желе . Но многие пишут , что пробка маленько с кровью должна быть . А у меня прозрачная . Она это или не она ?♀️
27 июля 2017 05:37 Доброе утро ? если его можно добрым назвать ? Как себя чувствуете кто на моём сроке ( завтра 39 недель) Я что то не очень ?всю ночь практически живот болел , ещё туалет замучал . Утром встала мужа на работу провожать и снова живот болит.Мужу с утра нагрубила … Читать далее
23 июля 2017 19:22 Девушки хотелось бы узнать у кого нибудь кроме меня вылез геморрой до родов ? Я подумать и не могла что меня когда нибудь коснётся эта проблема.Как избавиться от шишечки? Не болит , не кровит , только вылезла шишечка ?
11 июля 2017 12:48 Девчонки у кого на моём сроке несколько дней жидкий стул( извиняюсь ) и тошнота ?. Такое чувство, что хочу по большому, а сажусь на унитаз и всё сразу проходит