Девушки,на моем сроке уж очень сильно малыш пинается,живот в разные стороны ходит,на втором скрининге была,все в норме было,воды в норме,ну я не помню с первым что так сильно толкался,а тем более заметно по животу было,с первым по животу к неделям 30 … Читать далее
Девочки беременные))чем Вы занимаетесь? Я старшего провожаю в сад и сплю всеми днями! Нужно чем то заняться,а чем только? На фитнес мне нельзя,врач не разрешает в бассейн одной скучно,может сообразим что нибудь?)
Девочки,беременяшки,давайте дружненько походим в бассейн 😁 мне одной скучно,срок 19 недель а я уже в отпуске с последующим декретом, походим компашкой,проделаем упражнения для беременных в воде,после попьём кислородные коктейли😁
9 октября 2017 18:38
Девочки привет,интересуют именно северные людишки 😁 у кого есть такая обувь у деток(фото ниже) как думаете в-30 -40 не замёрзнет? Пишут что внутри овчинка
Девочки привет 👋🏼 кому верно определяли Пол на сроке 13-14 недель? Нам сегодня сказали что мальчик на 90% ох уж эти 10% не дают мне покоя,у кого нибудь было что мальчик превращался в девочку?))))