Девочки, какой режим у ваших деток? 5-6 мес. Те кто только на гв, сколько выдерживает ребёнок без еды?
Прикорм
9 марта 2018 09:38
Хочу начать прикорм в скором времени. Думаю начать с каш. Какую фирму ваши дети предпочитают?
Челябинск
7 марта 2018 11:56
Девочки, не знаете где у нас можно купить продукцию royal forest?? Раньше были в алмазе, возле ленты. Но сейчас нет(
Эфирные масла
5 марта 2018 22:05
Девочки, какими маслами пользуетесь, для чего и где берёте?) делитесь своими секретами красоты)))
Бутылочка
1 марта 2018 08:18
Как научить пить ребёнка пить из бутылочки? Мы целиком и полностью на гв. Но я хочу ходить в зал и в бассейн пару раз в неделю, что соответственно затруднительно, потому как ребёнок только воспринимает грудь. Так вот как же научить его оставаться без … Читать далее
Нам 4 месяца и как будто подменили ребёнка. Лежать не хочет, в люльке с игрушками выгибается дугой, грудь тоже не особо хочет. Надо только на руках. Буквально дня два-три начал так капризничать. Уже не знаю на что думать. Смотрела зубы-пока не видно … Читать далее
IHerb
11 февраля 2018 17:19
Девочки, поделитесь что заказываете) хочется попробовать, но теряюсь в разнообразии)
Массажер
22 декабря 2017 21:31
Девочки, кто-нибудь пользовался таким массажжером?? Их много разновидностей .. есть ли эффект?)при болях в спине, как пнтицеллюлитны