Сил моих больше нет(( девочки, поделитесь опытом- как отучить ребёнка висеть всю ночь на груди? Соску не воспринимаем вообще (( я ночами не сплю, роль соски выполняю(
Девочки, реально ли научить ребёнка засыпать самостоятельно?? Интересует, кто на гв. Потому как силы мои на пределе. До 3 месяцев это был ангел, засыпал сам. Потом пошла череда болезней, длинною 2 месяца и ребёнка словно подменили. Теперь мы только укачиваемся … Читать далее
Игрушки
5 апреля 2018 18:30
Чем занять ребёнка 6 месяцев?) с дочкой такой проблемы не было-дал пакет и залипание минут на 20, здесь же вообще не интересует ничего ( ему нужно ползти, вставать, пытаться карабкаться... естественно в силу возраста это все опасно-равновесие плохо держит … Читать далее
Прикорм
21 марта 2018 08:17
Так, вот ввела я одну кашу- гречневую
. Что теперь? Когда овощи ?)
Family look
20 марта 2018 20:41
Девочки, Челябинск , знаете где есть прокат такого? Ну или просто платья) для фотосессии
Начали мы кушать кашу, ест вроде неплохо, просит добавки( но пока третий день- питаемся по три ложечки и грудь), возникла такая проблема- тяжело ходить в туалет начал. Вместо 4-5 раз, максимум 2 и густовато( прошу прощения за подробности), так как помочь … Читать далее
Сон
16 марта 2018 21:03
Девочки, реально ли чтобы ребёнок спал всю ночь не просыпаясь в 6 мес? Интересует только гв. Читала много статей, где пишут, что в этом возрасте детки должны спать всю ночь. Но при условии, что вечером он поел хорошо. А как узнать, сколько он съел, если … Читать далее