Девочки sos Ужасно22 мая 2023 02:57 Девочки sos Ужасно сильный сухой кашель в 26 недель? Как вылечить? Что можно сделать чтоб хотя бы успокоить ( не могу спаать
17 сентября 2022 00:13 Всем привет? как же меня тут давно не было.. Наконец-то восстановила свой аккаунт, теперь я снова тут ? В первую свою сложную беременность я отсюда даже не выходила можно сказать, тут такая классная поддержка была. Вторая беременность прошла легко, … Читать далее
Все привет ? Девочки20 июня 2020 19:21 Все привет ? Девочки к какому врачу обратиться с проблемой родинки? Хочу её показать врачу смутил размер родинки.
8 ноября 2019 00:08 Задержка 11 дней, тесты пустые, в чем может быть причина?? У меня никогда не было такой задержки (кроме беременности).
7 ноября 2019 23:23 Девочки, у сына ужасно много соплей, отсасывать не успеваю, ничего не помогает, изофра, Вибрацил, альбуцид, кто сталкивался с этим??? Помогитееее. Кашель от соплей ужасный.
7 ноября 2019 05:45 Это жесть, сын болеет уже больше двух недель.. Врач прописал лечение вроде все начало проходить, и вот вчера все опять началось, сопли текут, кашель, может это из за зубов все? Что делать как теперь лечеть? (( устала.