Alsu
Саранск
Была в сети 16 апреля 2025 00:10
Все
Девочки как быть уже не знаю.. Совсем не ожидала что со мной такое произойдёт. 2 месяца назад было кс, после того как меня выписали домой состояние моё не улучшалось, я всё ещё плохо себя чувствую,…Читать далее
260
Девочки всем привет. Расскажите про ваше восстановление после КС? Как долго оно шло? Как вообще в целом себя чувствовали? У меня прошло 6 недель, я всё ещё себя чувствую не очень, слабость,…Читать далее
196
Девочки всем привет… Температура после кс 37 держится больше месяца уже.Сдала анализы, сделала УЗИ… Кто сталкивался с таким? Врач говорит что организм после кс восстанавливается так… Уже не…Читать далее
164
Морально тяжело. Девочки уже как месяц прошёл после кс… Чувствую себя морально и физически выжатой тряпкой… Температура 37 держится, мне кажется что я схожу с ума… Врачи говорят организм так…Читать далее
184
Девочки всем привет.. После кс прошел месяц, пришли месячные, была у врача она подтвердила, грудью не кормлю.. Кто знаком с ранней менструацией после кс, поделитесь как всё было? Мой случай…Читать далее
174
Девочки кто с таким сталкивался? Не знаю как быть крыша едет просто. После кс у меня прошёл уже 21 день, сначала температуры не было, потом после недели начала подниматься, уже больше недели…Читать далее
153
Девочки это просто кошмар какой то… После КС прошло 20 дней… Температура держится 37… Врачи говорят что это нормально… Но состояние моё слабость, как быть? У меня стресс…
172
Девочки всем привет. Кто на ив помогите, дочка на нутрилаке премиум с роддома, у нас запор, твердый калл, ребёнок плачет? Как быть? Может перевести на нутрилак комфорт?
145
Девочки всём привет, кто не кормил ребенка прям с роддома? У меня дочь очень очень трудно взяла грудь пару раз, я её никак не могла покормить, вес она не набирала, врач говорит что она не дозрелая,…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще