3300г 50см 19.05.19 23-30 роды дались тяжелее 2вторых намного, хоть и быстрее, измучили предвестники накануне ужасно, сил не было, вообщем за 4 не хочу. ?
Боже мой ,я так не могу больше, сегодня ночью каждые 10 минут реальные схватки ,утром интервал до 6 минут сократился,мы сорвались с дачи за 150км,в дороге все попрошло,схватки стали редкие раз в 15-20мирут,спина тянет,сидеть больно ,живот болит,спать … Читать далее
Первые 2 простимулированные. Сегодня ровно 40 недель от 1 УЗИ. Всю ночь не спала, ношпа не помогла, схватки каждые 10 минут по 45 секунд болючие. Утром интервал сократился до 6-7минут. Потом отпустило, блин, но спина ноет все ровно, хочется ужасно спать, … Читать далее
Блин...вот никогда не думала что я такая тугосеря. Ну 3 роды,3ий!!! ,с маленькой разницей между детьми и вот уже 39,5 по фетометрии(41,5 акушерский)никак,не хочет доча вылезать. Схватка начнись,ДОЧА РОДИСЬ !
Пробка
15 мая 2019 23:52
во время отхождения немного жгло ,потом никаких ощущений,было у кого так?
Дочь1,3 сосет палец,притом не делает вакуум,а так что я вижу волнообразные движения языка,при этом чавкает,фуууу не могу просто,и браслет у нас от сосания есть ,но и его она умудрилась порвать. У невролога вопрос к нам нет,по той части здоровы,соску … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание при выборе. Буду с детьми на даче летом ,участок 15соток. Нужно ли видео , сомневаюсь...достаточно думаю звука ?
Сосет палец
2 мая 2019 09:52
Кто как отучал !! ? Поделитесь опытом
3роды
30 апреля 2019 19:21
Как прошли ? Интересует небольшая разница до 3 лет между детками....