Настя
Санкт-Петербург
Была в сети 19 сентября 2019 07:31
Все
Кто-нибудь участвовал в гивах или конкурсах в инсте?что нибудь выигрывали? Просто интересно обман или правда можно что то выиграть?
109
Слишком много молока, постоянно бежит, прокладки помогают ненадолго, ночью просыпаюсь в луже, когда примерно должна установится лактация? Нам уже 2 месяца
197
Архивная запись
Кто нибудь пользовался таким шезлонгам для малыша? Стоит ли покупать?
115
0
Доброй ночи! У кого была похожая ситуация, молока много ну не идет, засорились протоки, и грудь немного покрыта белой кожицей, ( из за этого не идёт молоко) еще плюс начался лактостаз, на смесь…Читать далее
246
Доброй ночи! Не знаю как быть сегодня почти пропала молоко на 10 день кормления, до этого все было хорошо, молока было много!у кого были похожие ситуации, что делали? Как вернуть молоко? Не…Читать далее
222
Рождение
Мы родились , сегодня в9:30!))<i class="emoji emoji-2764"></i>️<i class="emoji emoji-2764"></i>️<i class="emoji emoji-2764"></i>️<i class="emoji emoji-2764"></i>️?? 3660 я счастлива?
85
Добрый вечер! После отхождения вод, через сколько начались схватки и родили! У меня в 11 отошли воды, раскрытие до сих пор 2 пальцы, и схватки интервал большой(
253
Добрый день) у кого какие шевеления ребенка на моем сроке? Мой затихать стал часто, день активный, день затихает! Просто пишут что шевеления не должны прекращаться, переживаю как он себя там…Читать далее
#Вопросы во время беременности
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще