30 апреля 2016 12:52 Девочки подарили нам коляску Jain slalom 3 /1 у кого была такая, как откатали, удобная ли зимой, боюсь что трехколёсная перевернуться может только у нас синего цвета
19 апреля 2016 21:57 Девочки не могу понять что такое боль прямо внизу не в животе а как будто кость лобковая ноет, причём когда лежу не ноет, а как встану прям болит и все, было у кого такое и что это вообще
16 апреля 2016 01:12 Убедилась девочки!!!!!(много букв) Дорогие мои дамочки, одинокие мамы, и просто барышни которых бросили парни, мужья, те кто сами решили уйти от отношений! Хочу вам сказать, если вас не устраивают отношение, если мужик вас не ценит не любит, если вы … Читать далее
15 апреля 2016 21:57 Девочки вопрос про молокоотсос и бутылочки, собираюсь покупать электрический незнаю может ручной Каму больше понравился??? у кого какой фирмы, нравится или нет, и кто какими бутылочками пользуется, очень нравится все avent, как вам кто пользовался,
13 апреля 2016 23:02 Немогу понять, толи шевеления, толи желудок, что то происходит внутри а немогу понять… Все говорят как будто рыбка или что то такое, а я даже представить не могу как это как будто рыбка в животе плавает… У меня как будто изнутри ткнет что то и пропадет… … Читать далее
3 апреля 2016 15:43 Девочки подскажите живот тянет иногда внизу, покалывает, вчера на узи была, тонуса нет все нормально ребенок в норме соответствует сроку, шевелится, врач сказал все отлично а изза чего потягивает не пойму… Может было у кого…
2 апреля 2016 12:21 Девочки, что думаете про обрезание малышей, кто делал? В каком возрасте? Долго ли заживало?
23 марта 2016 17:28 Девочки 15 недель у меня начала замечать что к вечеру прямо такое чувство что от пупка во внутрь живота как будто веревка натягивается и тянет, тянет особенно когда дышиш… Надеюсь понятно обьяснила)))) Странное ощущение у кого такое было? Ко врачу пошла … Читать далее