Итак нам 7 месяцев, мы вести 10,250 рост 74см 18 размер ноги, имеем 3 зуба лезет 4Умеет:Переворачиваться во все стороныСидетьСтоять у опорыХодить с опорой и за ручки( за две) за одну пока заваливается, носится по квартире в ходунках Ползает на четверенькахГоворит … Читать далее
Нам полгода и неделя... ползаем как подбитый солдат, сидит хорошо если посадить в стульчик спину держит прямо , но сам не садится... а сегодня проснулась от того что муж начал верижжать -" он встал, встал" .. смотрю стоит в кровати держась за перила … Читать далее
Дорогие мамочки! Нам 4,5 месяца и вот с 1 февраля буду вводить прикорм, как и у любой неопытной мамы у меня возникли вопросы: что давать первым, как вводить во сколько по сколько и прочее, подруги посоветовали мне скачать приложение Хайнс на телефон … Читать далее
Не могу сына отучить от пеленания рук. С роддома не пеленала, потом когда колики были сильно ручками колотил и я начала пеленать только ручки, низ свободен... щас такая ситуация не может заснуть без пелёнки, уже неделю с 6 вечера не спим пытаюсь дать … Читать далее
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ!!! Я на бебике давно, никогда ни у кого не просила, делали акции для малоимущих и прочее.Прошу не для себя, хочу сделать подарок на Нг подруге у неё у дочки Дцп… Щас собираем деньги на реабилитацию в Севастополе… на телевидение … Читать далее