15 октября 2020 12:27 Беременость 9-10 недель. Последние дни поднывает низ живота справа, в области яичника (точно не кишечник и точно не аппендикс). Хотя зачатие из яичника слева. На УЗИ недели 2 назад все в норме. Кто сталкивался?
15 октября 2020 11:48 Какие анализы крови берут при постановке на учёт? Взяли крови на колб 6 - не меньше. Полагаю, что клинический, общий, на сахар, группу и резус.. А еще на что?
9 октября 2020 18:45 Расточительство при беременности.когда это закончится?... С беременностью появилось расточительство - собственно это один из симптомов беременности до теста, по которым я начала вести себя "странно" И что-то подозревать. Прям начинаю ощущать, что мне … Читать далее
9 октября 2020 13:36 Опять обострения психических болезней у людей. Что за жесть в мире происходит вообще, прям сердце разрывается. Слабонервным не заходить, дальше в комментариях напишу
3 октября 2020 22:23 Только сейчас придала значение. В заключении УЗИ написано: хорион по передней задней стенке матки. Так не поняла, по передней или задней, или одновременно - это, вообще, как?
2 октября 2020 16:26 Чем занимаются в детском саду с детьми 2 лет? Сын пойдёт только ближе к 3. Все занятия какие были в голове испробовали. В общем, скучно нам стало, думаю что время терять, когда можно заняться чем-то как в детском саду. Чем занимаются помимо моторики, … Читать далее
2 октября 2020 15:35 Масла от растяжек (профилактика) для использования во время беременности. Кто какими пользовался? Слышал кто нибудь про масла марки Veleda? Пользовались кокосовым? В первую беременность пользовалась обычным Джонсонс беби. Из растяжек только несколько … Читать далее
Узи сделано.30 сентября 2020 19:13 УЗИ сделано. Беременность подтверждена) Сказали, что есть такая тенденция: если в левом яичнике была овуляция - родится мальчик; если в правом - девочка. Но... Это не точно) просто распространенная по статистике тенденция)
25 сентября 2020 09:48 Токсикоз слабый был и исчез. 7 акушерская неделя. Две недели перед задержкой, а затем неделю после положительного теста была сильная слабость, сонливость, иногда легкая тошнота и пару раз рвота. А тут уже день третий всё в порядке. Сонливости нет, … Читать далее