Девчонки, кто сидит с ребёнком в декрете,чем вы занимаетесь? ) я уже чуть ли не с ума схожу. До декрета всегда в суете была ,не могла сидеть сложа руки)) так вот и получается что приберусь,есть приготовлю,с ребенком занимаюсь,но мне просто необходимо … Читать далее
Девчонки, подскажите,что это может быть?после душа ужасно чешется и зудит.кто сталкивался и чем лечили?
Мамы Минска!)
18 ноября 2018 19:43
Познакомлюсь с мамами двухлеток в частности и не только ) для совместных прогулок, увлечений и просто дружбы. Желательно московский район,но не обязательно )ищу весёлых и с кем можно побалакать по душам;)
Мамы!- Минск (Михалово,Юго-запад и т.д ) познакомлюсь для совместных прогулок с малышами и не только, мне- 24, сыну- 1,5.;) а если ты и рукодельница ещё - цены тебе не будет; )) добавляйтесь в друзья)
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, у кого была или есть киста на яичнике и кому прописывали регулон - (гормональный препарат ).как у вас после него шли месячные? У меня начались месячные и я начала его принимать,но вот уже они идут третью … Читать далее
Киста
26 апреля 2018 14:06
Девчонки, у кого после беременности, а может и до появлялась киста на яичнике? После лечения она рассасывалась сама или все — таки приходилось удалять операционным способом? Насколько болезненно потом все будет после удаления, как вообще происходить … Читать далее
Уже без сил
11 апреля 2018 19:10
Девчонки, у меня вопрос к тем, у кого мужья игроки ( покер, компьютерные игрушки, карты и подобное) как вы к этому относитесь, бывают ли у вас разногласия по этому поводу и как вы приходите к общему выводу