дня 4 назад была темпа 38-38,5.на второй день прошло после сбивания и питья.Появился кашель как всегда(хрон бронхит)лечу по старинке стодалем,но сегодня болит грудная клетка при движении и вдохе.Вызывать врача или это норма?
повернут на стиральных машинках..ему 5,куда не придет-ищет стиралку,говорит о стиралках,даже в телефоне игры про стиралку..сестра говорит уже настораживает это,ведь другие игры его никак не заинтересовывают.Интересно,он же переключится с возрастом?Она … Читать далее
что можно отправить гостинцем в другой город знакомой,она в рб никогда не было)я ей отправляю подарок ну и хочу бонус из нашей республики отправить,то чего нет в Самаре)дайте идеи)
Закончила
26 июня 2020 12:30
Зефирку🎀
лактинет
25 июня 2020 20:38
может ли на нем сильно тянуть живот и поясницу?кд кончились.Сегодня 12 день приема
крафт коробки
24 июня 2020 22:24
где можно заказать подешевле для упаковки?любые источники(на вб озон и тд такого нет)
днем была темп 38,сбила к вкчеру парацетамолом и обильным питьем,сейчас ночью встала от брела,темп 39,можно ли в этот раз выпить анальгин с парацетамолом по половине?а тл мне говоили на гв анальгин нельзя
уже месяца 1,5(мы недоношены,по гестации нам 10 мес)соответственно умелки позже все и после курсов массажа и лфк.Сын начал стоя у опоры ножку выкидывать вперед,как будто пытается сделать шаг,но возвращает сразу обратно,ну и руку одну убирает а иногда … Читать далее