Девочки у малыша ноготок на большом пальчике на ноге,впивается а кожу и пальчик синенький,ходили к хирургу и он сказал что,неделю высушивать ноготок зеленкой,чтобы ноготь прорезался через кожу,а я так переживаю ...не дает себя купать и подмывать, сразу … Читать далее
Положили нас в больницу, срыгивает когда фонтаном,когда чуть чуть. .врач еще не приходила,а в приемном ничего толком не сказали,девочки может у кого то так было?!боюсь подцепить тут ему заразу😨
Девонки...я в шоке😮такую фигню заметила у себя. .как понервничаю покрываюсь красными пятнами,что самое интересное,именно где легкие..т. е на грудной клетке..
Девочки..что то меня накрывает ..малыш кушает и потом плачет,почти большую часть плачет..выворачивается и ножки поджимает. .думаю может животик,но я ему эспумизан
Девочки приветик,у сына во рту на вверху,белые точки, что это такое??заранее спасибо ☺
13 января 2017 16:41
Девочки всем привет..подскажите пожалуйста ☺у подруги есть ребенок с мужем они в гражданском браке,в свидетельстве стоит он как отец и фамилия его,так вот...она будет идти как мать одиночка или нет?заранее спасибо ☺