9 сентября 2016 11:03 Были сегодня у невролога. Сказали, что по узи левое полушарие мозга больше право. У кого так было? Нормально вообще это? Врач сказал что повторное УЗИ будут делать в 3 месяца . Переживаю очень 😭 разрыдалась прям в кабинете. Врач говорит пока не … Читать далее
Подскажите пожалуйста , может7 сентября 2016 13:01 Подскажите пожалуйста, может кто знает где заказать можно такой напиток или купить? А то у нас в городе ни где нет 😬
Были в поликлиники ,7 сентября 2016 01:15 Были в поликлиники, набрали 2560 кг.И в росте прибавили 6 см. (Мы на ГВ)Врачи говорят что это много😱Как ваши детки набирали за месяц? ☺️И как считаете вы это нормально в нашем плане прибавка в весе и росте? 😈
20 августа 2016 11:05 Кто ходил при ГВ в солярий, не вредно ли это? Просто солярий сушит и много воды организм теряет, а для молока очень важна вода, не уйдёт ли молоко, не станет ли его меньше? 🤔
9 августа 2016 21:47 Хочу начать ходить с малышом в бассейн, но конечно не сейчас нам только 3 недели. Вот хотела услышать совета, кто со скольки начал ходить? на сколько по времени? С инструктором или без? Какой результат дал бассейн? 🙏🏻😊
21 июля 2016 16:52 Скажите кто пользовался силиконовым накладками для груди при кормлении. Врач сказал купить себе, потому что ребёнок не может ухватить сосок он плоский и ему не удобно, вот купила силиконовые накладки авент, ребёнок с радостью поел и спит довольный. Скажите … Читать далее
21 июля 2016 06:34 Настала и моя очередь рассказать про свои роды. ПДР у меня стоял на 13 июля, но малыш не захотел выходить во время. Врачи отправили меня домой до 18 июля гулять и нахаживать роды. Я все быстрее ждала понедельника, что в последний день с воскресенье на … Читать далее
18 июля 2016 13:56 Мы родились в 13.20 Вес 3710 рост 53 все у нас хорошо ) Подробности позже 😊Спасибо всем кто желал удачи. 😍
Пока все терпимо ,18 июля 2016 06:39 Пока все терпимо, раскрытие 4 см. Что будет дальше, сейчас клизму сделают, мне страшно как дальше все будет происходить )