Лилиана Булгакова
Мурманск
Была в сети 23 февраля 2018 16:10
Все
Сегодня порадовала мужа подарком вот таким оригинальным и не обычным , муж был восторге он просто не ожидал такого и был безумно удивлён и рад ?? А что подарили вы ??
134
Заболели мы после садика через неделю, в воскресенью ночью температура и кашель 39 была сбила, врач пришёл в понедельник, выписала от кашляhttps://m.baby.ru/pharmacy/lasolvan/и татунверде и…Читать далее
250
Девочки у кого есть такая игрушка , что то сыну захотела заказать интересно стало , стоит ли она этих денег и от куда вы заказывали ? ?♀️Так как я в инстаграме увидела и от туда же заказать…Читать далее
259
Чем себе помочь , дома только парацетамол и тот мне не помогает . Боль ужасная , голова раскалывается . От этой боли жуткой тошнота ещё появилась . Чем помочь себе ???
139
Девочки когда ваши детки только начали ходить кушали ли они в садике, сегодня было с 8-10 утра от еды отказался , домой забрала кашу поел. Что он теперь голодный будет ходить в садике ( кушали…Читать далее
161
Ну что первый день в садике прошёл удачно , воспитательница сказала что ребёнок идеальный ? такое ощущение что он давно ходит в сад , спокойно играет , с детками ладит, не плакал . ? Заплакал…Читать далее
106
Отвела сына в сад . Теперь сердце разрывается как он там ? хотя ушёл спокойно с улыбкой и не плакал ? Надеюсь все будет хорошо ?
115
Девочки вот у меня ребёнок понял что такое горшок, каждый раз приносит садится пописает покакает , но вот бывает так что он заиграется и забывает пописает в трусы и сразу прибегает с горшком…Читать далее
134
Девочки расскажите , когда ваши детки начали ходить в садик , когда вы вышли на работу ? И быстро ли вы нашли работу? Я со своей работы буду увольняться, так как график мне не подходит , вот…Читать далее
177
Девочки расскажите про садик, что обычно покупаете для начала в сад , с 1 февраля идём в садик ( будет почти 1.7) хотела узнать как привыкают детки ( понимаю все индивидуально ?) просто хочу…Читать далее
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще