Сегодня порадовала мужа подарком вот таким оригинальным и не обычным , муж был восторге он просто не ожидал такого и был безумно удивлён и рад 🙈🙃
А что подарили вы ?😀
Заболели мы после садика через неделю, в воскресенью ночью температура и кашель 39 была сбила, врач пришёл в понедельник, выписала от кашляhttps://m.baby.ru/pharmacy/lasolvan/и татунверде и делаем ингаляцию физрасивором.
Все было хорошо во вторник вылезли … Читать далее
Девочки у кого есть такая игрушка , что то сыну захотела заказать интересно стало , стоит ли она этих денег и от куда вы заказывали ? 🤷♀️Так как я в инстаграме увидела и от туда же заказать захотела . 🙂
Правда ли в ней все те функции что описывают ?🤔
Головная боль
12 февраля 2018 04:38
Чем себе помочь , дома только парацетамол и тот мне не помогает .
Боль ужасная , голова раскалывается . От этой боли жуткой тошнота ещё появилась .
Чем помочь себе ?😱😱
Девочки когда ваши детки только начали ходить кушали ли они в садике, сегодня было с 8-10 утра от еды отказался , домой забрала кашу поел. Что он теперь голодный будет ходить в садике ( кушали ли ваши детки в саду?
Первый день в саду
1 февраля 2018 18:27
Ну что первый день в садике прошёл удачно , воспитательница сказала что ребёнок идеальный 😃 такое ощущение что он давно ходит в сад , спокойно играет , с детками ладит, не плакал . 🤞
Заплакал только когда мама пришла и то потому что он не хотел уходить … Читать далее
Сад
1 февраля 2018 15:38
Отвела сына в сад . Теперь сердце разрывается как он там 😱 хотя ушёл спокойно с улыбкой и не плакал 😀
Надеюсь все будет хорошо 🙂
Девочки вот у меня ребёнок понял что такое горшок, каждый раз приносит садится пописает покакает , но вот бывает так что он заиграется и забывает пописает в трусы и сразу прибегает с горшком но уже поздно 😀
Это только такая беда именно с пописами , так … Читать далее
Девочки расскажите , когда ваши детки начали ходить в садик , когда вы вышли на работу ? И быстро ли вы нашли работу? Я со своей работы буду увольняться, так как график мне не подходит , вот думаю когда искать работу, идём в садик с 1 февраля .😉🙂
Девочки расскажите про садик, что обычно покупаете для начала в сад
, с 1 февраля идём в садик ( будет почти 1.7) хотела узнать как привыкают детки ( понимаю все индивидуально 😊) просто хочу узнать как долго ходили на два часа, когда оставались на дневной … Читать далее