Не знаю, были ли тут эта статья, ноочень интересно! Обнадеживает так сказать😅
http://trimestryberemennosti.ru/test-na-beremennost/test-na-beremennost-na-11-dpo.html
когда не ждешь определенного события, жизнь проходит на автомате… Мы не обращаем внимание на большинство процессов, происходящих с нашим организмом. Но только стоит что-то задумать, так сразуу...
«Живот болит» — странно, у меня раньше никогда так не … Читать далее
Решила описать свои наблюдения, дабы если вдруг в этом цикле будет пролет, не воспринимать в след.раз их так серьезно😆 Сегодня 9 ДПО, до месячных 6 дней… По ощущениям, перестало тянуть низ живота (но ощущение что, вот вот ливанет не покидает … Читать далее
В этом месяце решила попробовать тесты на овуляцию😉 Так как цикл в последнее время плавал, сложно было определить с какого дня начинать, запаслась тестами и начала свое тестирование раненько, с 6 ДЦ. Три дня тесты были кристально чистыми, на 9 ДЦ появилась … Читать далее
К планированию малыша подошли ответственно 💑💍💞
Я, как положено, прошла полный осмотр у гинеколога, выписала мне «ЙОДИЛАЙФ», пью уже месяц, по самочувствию никаких изменений не заметила. О пользе данного препарата пока ничего … Читать далее