Посоветуйте книги по воспитанию и психологии ребёнка ИНТЕРЕСНЫЕ !
Скоро осень , чаще дома ?, ребёнок старше ) хочется почитать , но что б что то дельное
Девочки , у кого Малыши не сидят на месте ... как с ними занимаетесь ? Мы и пирамидку собираем и по формам в домик играем , и ищем пару предметам И тд . НО его хватает на мин 5 максимум и все ему надо бежать куда то ? в догонялки , прятки , мяч долго … Читать далее
Просто интересно ) как вы ласково называете своих крох .
Просто у меня есть знакомая она своего ребёнка называет исключительно по имени и ни как больше ( говорит не люблю сбсюкаться). Я называю по имени Дёма, малыш , шкода ?, рыбка моя, бубалек ? , с … Читать далее
Вчера был не лучший день, утром сломала зуб (откололся и выпал), сын чуть не шлепнулся головой вниз через подлокотник от дивана, потеряла деньги ( не так много, но 500 руб тоже деньги), а в итоге мужу после работы ехал домой и въехали в ***, и муж решил … Читать далее
Сон
13 июля 2018 21:20
Сколько раз спят ваши детки днём в нашем возрасте нам завтра год и месяц
Молоко
1 июля 2018 14:13
Сын сам плавно отказался от гв , молоко уже не приливает , но есть...
вопрос -когда оно уйдёт совсем ?
Скажите пожалуйста кто ходит к больницу на ул Голосова 71 ???
Не подскажите со скольки до скольки делают манту по понедельникам ?
Анализы сдавали и забыла посмотреть ((((( подскажите кто знает пожалуйстаааа
Господи , как пролетело это время ...
умеем ходить ( с 9 мес самостоятельно)
, кушаем ложкой ( не все правда попадает в рот ) , говорим мама Папа баба дай деда тихо ? в принципе все то что и должен уметь в это время , единственное что никак у нас не … Читать далее