Кто делал мальчикам обрезание ? Сколько по времени заживало ?
Сколько занимает время сама процедура примерно ? Сколько сходили швы?
Брату делали в своё время , но не помню уже всего ((
Спасибо кто ответит 💐
Как отучали деток от соски ? Раньше не был к ней привязан , как бросили ГВ нужна стала и на сон и просто если ложиться отдохнуть она ему нужна , если настроения нет то и во время игр она ему нужна ... как быть ? А нужно её бросать , срочно!
Может зелёнкой … Читать далее
Мама то я оказывается неадекватная 😂😂😂 прошло уже 2 часа как домой с улицы зашли , а мне все смешно.
В общем до обеда вышли гулять с сыном на площадку в соседний двор ( там новые клевые площадки). Бегает там сын и там есть труба такая между двух горок … Читать далее
Девочки , до б всегда носила длинные волосы, после б покрасилась (сделала шатуш вроде так называется) сожгла концы к черту, теперь вот мес назад постриглась по плечи ( волосы стали так быстро расти ) . А теперь хочу постричься как на фото ( ассиметрия … Читать далее
Хотим обновить игрушки сыну. Какие игрушки лучше купить ребёнку в нашем возрасте ? И есть ли игрушки в которые конкретно играть компанией ( мама Папа ребёнок) .
Невролог назначила сандали, сказала один размер относить и все + коврик купить . Скажите кто носил , помогли? Мы иногда на носочках бегаем ( именно бегает, ходит на полной ноге , иногда только на носках)
Действительно ли они нужны ? Цена то у них от … Читать далее
Девочки , сын по ночам плачет, видно что не зубы , а животик беспокоит плачет и пукает в это время . К слову днём ходит по большому 2 раза не туго и не твёрдо. Я вот к чему нам во время колик помогал плантнекс хорошо, сейчас если его начну давать норм … Читать далее
Что это может быть, сегодня только утром было все норм, вечером заметила вот эти /прыщики/ скажем так… на что похоже ???
Завтра с утра помчим в больницу конечно, но пока тут у вас спрошу, может кто знает
Из пары штук , и ток на ножках