Всем привет. В конце апреля была на узи все было хорошо, эндометрий только маленький был на 36 д.ц. всего 4 мм, но М пришли на 46 день. Сейчас врач узи в отпуске до 3 июля, гинеколог сказала, ждем до трех месяцев и при отсутствии М, вызываем их… Беременности … Читать далее
3 июня 2016 05:23
Привет девочки. Сегодня 41 день цикла, беременности нет. Сделала сегодня утром самый простой тест за 20 рублей и он пуст. Скорее всего плохо наростает эндометрий из-за низкого прогистерона. Буду ждать М и с нового цикла начну пить дюфастон. Спасибо вам … Читать далее
Привет. Ну что за напасть, так сильно простыла и цикл скачет… Сегодня 37 день цикла, какой ДПО я даже не знаю и когда М придут тоже не известно. Второй день тошнит, списываю на простуду… соски чувствительнее и грудь налилась, списываю на то… хз знает … Читать далее
Привет девочки. Ситуция такая: в прошлом цикле начало мазать с 13 по 17 д.ц. и на 36 день был тонкий эндометрий, а сам цикл длился 46 дней, врачи списали все на стрессы, т.к. по узи все в норме. В этот цикл назначили анализы на гормоны, все оказались … Читать далее