вечер...12 дпо...почти три года ожидания и лечения...
17 марта 2017 15:52
Я одновременно и рада и в шоке...
Я снова с вами =)
9 марта 2017 06:12
Привет подружки))) Смотрю за время моего отсутствия кто-то запузатился, а у кого-то родились детки))) Поздравляю вас от всей души))) Пусть все будет хорошо)))
Я решила отвлечься от планирования на неопределенный срок и соответственно старалась никуда … Читать далее
Добрый день дорогие девушки. У кого был шум лопающихся пузырьков в ушах? Сейчас ухо, помимо шума, закладывает и начало давитьвторое… Позвонила записаться к ЛОРу, сказали запись аж на 29… Даже платно попасть не могу… врачи хорошие в отпуска же поуходили, … Читать далее
Девочки я снова к вам) И так, сегодня 18 д.ц. Овуляции было две в разных яичниках, в одном ЖТ 20 мм, в другом 13 мм. Ну и собственно тесты, верхний на 17 день, нижний на 18 день цикла. Про то что сделано рано знаю, но вот я маньячка))) Сдала ХГЧ сегодня, … Читать далее
Привет девочки. Сегодня 3 день задержки, я на дюфастоне сижу, сделала тест эви плюс. Вчера из этой же партии тест был с реагентом, "-" проще говоря, а сегодня вот такая петрушка нарисовалась. Полоска появилась сразу же как замочила тест. Всякие … Читать далее
Привет. Девочки, кто хорошо в графиках БТ разбирается? Я первый цикл по наставлению врача веду график. Вроде и читала и все, но не понимаю я его… К врачу на прием с гоафиками иду в конце октября, когда след.цикл кончится (т.е. на руках должно быть два … Читать далее
Привет девочки. Кто имел опыт с ГСГ? Возможно ли заюеременнеть сразу после ГСГ? ПА был на 7 день цикла, а ГСГ на 9 день цикла. Трубы проходимы, все ОК. Врач сказала, что беременнеть можно, сроки не обозначила и что после ГСГ шанс увеличивается на зачатие … Читать далее
Ну вот сходила я к новому врачу на прием. Беременность отсутствует. Увеличен яичник. Назначили гсг (проходимость), мужу спермограмму. Рекомендовала на 10 кг.снизить вес, т.к. он тоже вдияет на проблему зачатия…
21 и 22 день цикла тянуло живот, сегодня 23 и все ок, только грудь чувствительная, спать на животе не приятно… делала утром сегодня тест фрау (да я такая коза, себе и всем обещала не делать, но не сдержалась) он естественно "-" рано ведь еще, … Читать далее