21 декабря 2016 17:03 Девочки всем привет!!! Сегодня купила КОЛИКВЕЛ кто пользовался и есть ли от него результат??!
20 декабря 2016 17:58 Девочки, помогите!!!! Сегодня у меня едет крыша сына орет как резанный колики долбят!!! Эспумизан не помогает укропную воду дала (сама заваривала) либо надо больше укропа и меньше водички? Около недели было шикарно! Вечером давала водичку укропную и … Читать далее
9 декабря 2016 19:51 Всем добрый вечер!!! Девочки походу я гриппую что можно пить при гв? Сопли текут у меня
7 декабря 2016 06:12 Девчат, доброе утро.. Я хочу чтоб все были здоровы в этой жизни!!! И девочки родимые мамочки будьте осторожны особенно те девчата которые живут в РФ поскольку в Москве уже наверное уже слышали по новостям что от гриппа умерла девушка из Кыргызстана … Читать далее
6 декабря 2016 19:01 Девочки!!! Мы вот только собрались купить манеж, вот мне интересно продают ли манежи уже с бортиками и гнездышком? Просто меня они с собой не собираются брать..?
6 декабря 2016 18:58 Девочки!!! Мы вот только собрались купить манеж, вот мне интересно продают ли манежи уже с бортиками и гнездышком? Просто меня они с собой не собираются брать..?