Получаю сообщение от подруги «Вадим спрашивал твой номер телефона, я не дала, сказала, что мы не общаемся»… муж сидел при этом рядом, у меня чуть сердце в пятки не ушло, ему попробуй потом обьясни, а я не пойму, какой к черту Вадим… пытаюсь припомнить, … Читать далее
Понятное дело, что суть такого сбора заключается в том, что записывать сколько выпил и сколько выделил за сутки...я только не помню, считать первую утреннюю мочу, что после сна или нет?по идее это же от жидкости с предыдущих суток...
Первый раз было экстренное кесарево(воды отошли, а схватки так и не начались)....теперь сразу настроилась на кесарево, но начинаю задумываться, а может вдруг, что схватки начнутся и все вытекающие последствия обычных родов?
Посоветуйте, на какую еду лучше налегать, чтобы мой малыш успел вес поднабрать?
15 января 2018 16:24
Особо такого аппетита нет, ем как обычно, но видимо мало, ребенок по весу маловат для моего срока
Девочки, пошла проходить стоматолога, а у меня одному зубу хана, один корень остался, стоматолог говорит надо удалять, на этом сроке безопасно уже, а я боюсь рисковать...при головной боли обезболивающие и то пить нельзя...а так напишут что требуется … Читать далее
Сегодня делала узи, вес 1790(+-100гр), при этом бипариетальный размер соответствует 33 неделям, а окружность живота 30 неделям, длина бедра 32 неделям...как пояснила узист, что предрасположенность к задержке развития плода, или скорее всего наследственность … Читать далее