Заметила странную вещь, кожа покрывается таким узором и возле губ синеет. Ножки и ручки прохладные. Означает ли это, что ребенок замерзает? Читала, что это можно определить только по плечикам
Трещины рваные, глубокие, не успевают зарастать. Ни бепантен, ни пурелан, ни облепиховое масло не помогло. Хочу ввести смесь на сутки, а пока лечить трещины солкосерилом и сцеживаться. Подскажите, у кого был опыт? Взял ли грудь потом ребенок? С чего … Читать далее
Уже столкнулась с этим при выписке. И прошло неделю назад. А тут грудь красноватая, было больно дотрагиваться, массировала и дотронуться не составляет труда. Комков не было и нет. Но грудь красная, температура 37 и озноб. Я бы вызвала скорую, но сейчас … Читать далее
Прошу ответить тем, у кого так было. 4 день ребенок, лежа на правом боку, берет левую грудь, сосет минут 10, выплевывает и истерит. Так продолжается по кругу. Пробовала кормить сидя, на правом боку истерит. Из под руки на правом боку берет левую грудь … Читать далее
ГВ
6 сентября 2017 18:26
Может у кого было? Малыш последние 2 дня левую грудь берет, пососет и засыпает. Через пару секунд истерит и по новой кушает, но вяло. И так в течение часа по кругу. В конце срыгивает, видно, что переела. А правую грудь хорошо берет и засыпает на ней … Читать далее
Вот моему ангелочку уже сегодня неделя. У меня лактостаз, жуткие боли, ультразвук и сцеживание. Надеюсь, на прогресс. Приходила медсестра и сказала, что ребенка можно купать в ванночке пока не отпал пупок. Как вы это делали?
Девочки, нам пошли 6 сутки. Начал кровить и гноиться пупок. Звонила в роддом, сказали сегодня ждать патронажную медсестру. Господи, я так переживаю за малышку. У кого так было? Что делали и когда отпал пупок?
Грудь
26 августа 2017 05:30
Молоко немного приходит. Но дочь берет только одну грудь, левую. Правая грудь больше в 2 раза. Как не пытается захватить, так пососет секунды 3 и выплевывает. Может тяжело или еще что. Кто был в подобной ситуации?
Я горе-мать что ли... Третьи сутки и вес с 3100 сократился до 2850. Молока особо нет, приходится докармливать смесью. Делала контрольное взвешивание, ребенок принимает только 5г молока из груди. Не хотят выписывать завтра. Уже не знаю, как быть(