Значит лежу я такая фильм 🎥 смотрю, положила руку на животик а там такая шишечка 🤷🏼♀️ маленькая я испугалась очень 🤦🏻♀️ потрогала она твердая!🧐 от испуга решила встать немного походить посмотреть уйдёт она или нет? Легла опять и ее нет)))🤷🏼♀️ рассосалось … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
19 июня 2018 05:15
Девочки уже 3 день боль лехкая как будто села на шпагат, это связано как-то с моим положением или это растяжка? Хотя вроде с дому никуда не выходила эти дни да и вообще нечего не делала)))🤷🏼♀️
17 мая 2018 15:20
Мой доплер! Наконец то мой заказ сегодня пришёл))) уже успела сердечко послушать! Довольна как слон))) теперь буду спать спокойнее))❤️🤰🏻 чудо не прибор)))))!
17 мая 2018 11:02
Срок по узи! Сегодня проверили всё хорошо,причину так и не нашли 🤷🏼♀️ ! Сказали всё чисто ! Но срок по узи 11 + 3 ) незнаю как так) по месячным 10 /5 ) главное что всё обошлось 🙋🏻♀️❤️🤰🏻 вот так напугал меня мой малыш!🐣
Открылось кровотечении
15 мая 2018 19:47
С малышом всё хорошо проверили! Но кровь прям много идет как при месячных! Живот болел типерь нет! Осталось в больнице на ночь! Так переживаю ужас как бы опять выкидиш не был!!!!! 🤦🏻♀️
Захотелось))))))
24 апреля 2018 21:03
16 апреля 2018 14:10
Сходила на узи!!! Девочки всё в порядке 👍🏻 сердечко бьется но не прослушала! Я так переживала слов нет! Самочувствие прекрасное!!!🙋🏻♀️🤰🏻🤗
14 апреля 2018 11:48
Доброе утро всем!☀️ девочки у которых срок как и у меня 6 полных недель , плюс/минус как ваше самочувствие? Есть у кого токсикоз или полностью отсутствует как и у меня? ! 🤷🏼♀️ самочувствие мое прекрасное нечего абсолютно не беспокоит!!!🙌 я вообще любитель … Читать далее
Мой зёрнышек )
10 апреля 2018 05:01
Растем )🐣
9 апреля 2018 22:19
Сегодняшний тест! Сделала поскольку нету возможности сходить на хгч! А на приём сегодня записалась! На 16 число! Полоска появилась сразу и как видно даже ярче контрольной! Переживаю очень темболее не одного симптома беременности! Нечееегоо!!! Как мои … Читать далее