http://multivarka-recepti.ru/blyuda-iz-moreproduktov/farshirovannyie-kalmaryi-v-duhovke
Оооооч вкусно. Кальмары получаются не резиновые ни секунды, режатся даже вилкой! И быстро готовится. Ням, кароч
Я у мужа - "милуся, мила, Женя" он у меня - "Олежа". Влад - для папы "сын, Владислав, Варанчик (когда ползал на 4еньках, был оч похож на варана)" у меня: "козява-мозява, Влад-акробат, Владюша-заюша" . Как у вас обстоят дела с этим? 😃
Девочки, у нас только прорезался 8 зуб. В наличии центральные и боковые резцы. Меня свекровь ( с опытом 2ух её внуков 3 и 7 лет, они с ней живут) уверяет, что пока жевательных нет, нужно давать все измельченное в кашицу оч мелко. Пюре, одним словом, … Читать далее
Кто как приучал? Может, сразу сажали на унитаз с накладкой.. Как часто высаживали?.. В общем все интересует. Тапки, что типа поздно начали, пожалуйста, мимо
Ходит (даже бегает 😁), начинает знакомство с горшком, понимает "аяяй", засыпает без укачиваний(с 10 мес стопроцентно), но только если я рядом, 2 дневных сна, ночью 1 пробуждение на поесть. Любит: купаться с папой; взаимодействовать с другими детками, … Читать далее
Еееее! Я этого долго хотела, но не решалась. Влад теперь одновременно и чёткий поц и снова, как младенец 🙈 сидел смирно, умница. Стригла под машинку сама, папа держал на коленях
Девочки, помогите! Как снова (и как скоро) приобщить сына к привычном меню? Ну никак не ест нормально, возможно, ещё мало времени прошло (4 дня после отмены антибиотиков). Сейчас ест с горем пополам немного кашки, творог детский, но чтоб был сладковат … Читать далее
С 9.03 заболел муж
С 13.03 заболел сын
С 24.03 заболела я
Не перехватит ли по 2ому кругу сын? Очень переживаю. Как обезопасить, кроме очевидных мытья рук, раздельной посуды, проветриваний, влажной уборки? По поводу масок: в нашем городе их нет даже … Читать далее