Покупали ли Вы автомобильный пояс для беременных? Нужен он или можно все беременность обойтись без него? Просто я каждый день за рулем и нам скоро будет 6 месяцев как- никак, животик уже немаленький и натирает пояс обычный, как бы я го не опускала вниз … Читать далее
Была сегодня у врача Г, посмотрела анализ и горит не нравится твой гемоглобин низкий, 96 ((( У меня он с детства низкий и у мамы такой был. Назначала пить «сорбифер» по 1Х 2 раза в день. Как вы боролись с его повышением?
Девочки, кто сдавал глюкозу и какая должна быть цифра в норме у беременных??? Мой врач меня ругает, говорит повышен сахар...1 раз сдавала, был- 5.25, затем как-то сдала -4,83. Г горит для беременных в норме до 4.00 Сейчас направила меня на толерантный … Читать далее
Вот хочу поделится своим счастье, на узи сказали, что все хорошо, органы развиты правильно, такие кувырки делал, ноги выше головы закидывал)))))) еще сказали.что он крупненький.… мол по узи на неделю больше срока.Вот для меня это новость была, думаю, … Читать далее
Завтра гости, хочу сделать много салатов, а также оливье, но начиталась о вреде магазинных майонезов, вот хочу сделать дома. Кто-то делал уже? поделитесь опытом.
Я например с утра ем всё, то есть разрешаю себе и круасанчик и пироженко, редко, но бывает макдак… или еще чего, но только до обеда!!! Потом стараюсь кушать супчик и салатик или супчик и котлетку паровую из курочки, вечером уж… тут начинается)))) но … Читать далее
Ясчитаю с самых первый неделек:1. узи определение маточной бе-ти в 4-5 недель2. узи в 7 неделю на сердцебиение3. узи в 12 неделю на скрининг 14. узи в 17 недель на скрининг 25. я на больничном была… меня направила на узи — нед 17(угрозу поставили)6 … Читать далее
Купил муж абонемент в бассейн, сегодня с пузиком идем плавать, вот думаю какие движения в воде возможно нам? Как плавать то)))) Переживаю, как малыш себя будет чувствовать???.. Врач Г говорит очень полезно, да и себя немного в форме держать надо. Вот … Читать далее
Мамусики беремяшки у кого бывает низкий гемоглобин и как вы его повышаете?
14 августа 2013 16:45
Сегодня брали из вены кровь, сказали, что светлая видно низкий гемоглобин(( онтв детстве часто был ниже нормы и у моей мамы тоже во время беременности был низкий, как вам его повышали?
Девочки… почувствовала, что при нажатии в области матки болевые ощущения… как -то болит… именно внизу… у меня сейчас 18 неделя. Вот думаю… с чем это может быть связанно? Может матка растет и давит? Сегодня пойду к врачу..