Вот сижу и думаю, чувствую себя хорошо, не каких выделений подозрительных нет, грудь побаливает, а страх, что может быть зб не отпускают ну вот как, идти на скрининг раньше чем 25, мне кажется до 25 я с ума сойду ? Как думаете может по раньше сходить … Читать далее
Девчата, расскажите у кого-нибудь был побочный эффект от утрожестана? У меня какая-то чертовщина с кишечником твориться, через день болит висок невыносимо сутками... ???
Девчата подскажите, вы ходили по акушерским неделям или эмбриональным? Сегодня была на плановом приёме, отправили по врачам и сказали сделать в Цпс наш Узист сломал руку ??? Бедняга
Ну что мои дорогие, завтра нас вписывают, гематомы не осталось, есть чуууу чуть ещё сгустки но они выйдут, всё у нас отлично и прекрасно ттт ??? лялечка 1 см, ЧСБ 143, развиваемся как положено ???? Я счастлива
Саказали гематома 3см / 1 см, колят Викосол и какое то на А... Принимаю Транексам и дюфастон сказали сегодня или завтра на узи посмотреть уменьшилась ли она. Так переживаю за ляльку. У кого было такое и каких размеров, как все закончилось?
Начались обильные коричневые тёмные выделения, вызвала скорую, в итоге 50% отслойки огромная гематома, прописали дюфастон 2 т 4 р в день, транексам 1 т 2 р в день, и все пока, капец как так то, я приезжала 21 числа сюда же по скорой, смотрели долгоооо … Читать далее
Девчата пост просто поплакаться.... Я так устала вечно в переживаниях о малыше, а тут муж мы 10 лет вместе из которых почти 5 в браке, звонит в общем с работы и говорит, у меня к тебе остыли чувства, давай жить ради ребёнка, не поняла вчера всё было … Читать далее