Кто принимал во время беременности и уже родил? Последствия были?
Отошла пробка
13 марта 2017 22:21
Пробка отошла , судя по всему. И , прошу прощения за подробности, начала бегать в туалет по большому последние 2 дня , будто расстройство какое... "Чемоданы" собраны. Завтра днём на плановую госпитализацию. Как думаете , через сколько роды начнутся … Читать далее
Отеки
8 марта 2017 05:59
Не думала, что отеки могут появиться внезапно ?. Только вчера у врача была, всё хорошо было. Уже дома почувствовала тяжесть в ногах. Ночью сейчас проснулась - пальцы на руках отекли, с мужем еле смогли снять кольца, ноги тяжеленные... У меня никогда … Читать далее
У кого двурогая матка, на каком сроке родили, и как прошло: ер или кс, и почему кс проводили? А то я какому врачу сейчас не скажу, что у меня такая особенность, все закатывают глаза, ой, это ты раньше родишь, ой, с тобой будут проблемы.☹️
Ух. Девочки, имеется сзрп 1степени асимметричная форма. А также имеется угроза преждевременных родов(34неделя). Надо срочно откормить, посоветуйте белковые смеси, пожалуйста, может у кого была подобная проблема.:(
Девочки, ровно в 34 недели появились коричневые выделения, врач в стационаре говорит, что шеечные, но шейка закрыта… У кого подобное было, через сколько родили?
Выделения в третьем триместре
24 февраля 2017 11:42
Девочки, ровно в 34 недели появились коричневые выделения, врач в стационаре говорит, что шеечные, но шейка закрыта... У кого подобное было, через сколько родили?