Может немного не в тему,третий день веки прям шелушаться,а сегодня ещё и пркраснели:-( прям когда тгнкая нежная, может из за беременности какая то аллергия?было ли у кого так?
Привет всем!второй день доча сильно шевелиться, я читала,что вроде на 36 недели уже меньше должна шевелиться, потому что места мало!А у меня наоборот....переживаю, все ли нормально? При гипоксии вроде такие сильные шевелюшки?????а еще начались руки отекать … Читать далее
Герпес
18 февраля 2017 11:47
2 раза за беременность на32, 33 недели был герпес на губах!он у меня часто бывает,читала,что если в организме есть,то на ребенке не отразиться?у кого было такое?
Простуда
18 февраля 2017 11:45
Всем прмвет!Такой вопросик,с 5 месяца нос заложен,но соплей не было!ну думаю это ренит беременной!а в последний месяц или даже полтора, прям сморкаюсь гнойными соплями??даже с кровью!без капель не могу дышать вообще!сейчас уже неделю всей семьей болеем, … Читать далее
Привет всем!второй день при ходьбе как будто давит на лобковую кость, прям хочеться в растапырку ходить,как то тяжело стало!Может такое быть,что просто много ходила с непревычки?или малышка головой вниз лежит поэтому так????
Доброе утро всем!такой вопрос,у меня с 5 месяца беременность на нервах и валерьянке?и ребенок всегда авктивно шевелился особенно по ночам,и если живот потрогать сразу отвечала!вчера на ночь я выпила валерьянку и магнелис,и ее не чувствовала?и сейчас … Читать далее
Блин девчули,сегодня старый Новый Год!Я всех поздравляю и желаю всем детишкам крепкого здоровья ???у меня вопрос,Иду в гости настроена конечно на чай,но не представляете как хочеться шампанского?нв 28 недели можно немного или лучше слержаться???Подскажите … Читать далее
Роддом
12 января 2017 17:19
Девочки есть кто бесплатно рожал в Одинцовском роддоме?Что можете рассказать?как отношение?у меня первое кесарево экстренное было,прошло 7 лет!как думаете самой рожать или резать будут???