Привет всем!Доче уже 6,5 месяцев,а она не сидит сама?пытаеться ползать только, во сколько у вас детки сами начали сидеть,подниматься самостоятельно?держать бутылочку, кушать с ложки!??
Всем привет!сегодня у дочи появились пятна одно побольше на коленочке, другое на второй поменьше,и на ручках еле заметные около ногтей цвет кожи как бы оранжевый и немножко на ладошках цвет…Читать далее
Всем привет!сегодня у дочи появились пятна одно побольше на коленочке, другое на второй поменьше,и на ручках еле заметные около ногтей цвет кожи как бы оранжевый и немножко на ладошках цвет…Читать далее
Привет девочки,вчера сделали вторую акдс и ещё какая то новая!малышка вялая,стонет во сне,просыпаеться плачет как от испуга!то ножками игралась сегодня вообще никак?только лежит на спине!температура…Читать далее
Это будет холодная осень. Представляешь, дыхание пряча, ты идёшь по продрогшей аллее. А когда я умру, ты заплачешь? Это будет прекрасное утро. Утром кто-то тебя поцелует, только я буду гордой,…Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Какие пособия платят с момента родов до 1,5 лет!?я не работала, а находилась по уходу за первым ребенком инволидом!сколько мне будут платить за 2 ребенка каждый…Читать далее
Привет всем!кто уже получал материнский капитал подскажите его выдают по месту прописке или можно вообще в другом городе получать?и как можно не жилье потратить, а то читаю все равно не понимаю…Читать далее
Девочки лежим пока в роддоме,сегодня 4 день,как родилась малышка!мы загараем под лампой,желтушка вылезла?но она у меня ест и спит постоянно, плачет редко!я вот думаю этотнормально,не вяленькая…Читать далее