Привет всем!Доче уже 6,5 месяцев,а она не сидит сама😞пытаеться ползать только, во сколько у вас детки сами начали сидеть,подниматься самостоятельно?держать бутылочку, кушать с ложки!?😞
Всем привет!сегодня у дочи появились пятна одно побольше на коленочке, другое на второй поменьше,и на ручках еле заметные около ногтей цвет кожи как бы оранжевый и немножко на ладошках цвет похож как будто синяки сошли бледно оранжевый!что это может … Читать далее
Всем привет!сегодня у дочи появились пятна одно побольше на коленочке, другое на второй поменьше,и на ручках еле заметные около ногтей цвет кожи как бы оранжевый и немножко на ладошках цвет похож как будто синяки сошли бледно оранжевый!что это может … Читать далее
Привет девочки,вчера сделали вторую акдс и ещё какая то новая!малышка вялая,стонет во сне,просыпаеться плачет как от испуга!то ножками игралась сегодня вообще никак😔только лежит на спине!температура 37.6, педиатр сказала если при такой температуре будет … Читать далее
Это будет холодная осень. Представляешь, дыхание пряча, ты идёшь по продрогшей аллее. А когда я умру, ты заплачешь? Это будет прекрасное утро. Утром кто-то тебя поцелует, только я буду гордой, как будто тот, кто умер, совсем не ревнует. Это будет совсем … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Какие пособия платят с момента родов до 1,5 лет!?я не работала, а находилась по уходу за первым ребенком инволидом!сколько мне будут платить за 2 ребенка каждый месяц!и если я только в 6 месяцев сдам все документы, выплаты … Читать далее
Привет всем!кто уже получал материнский капитал подскажите его выдают по месту прописке или можно вообще в другом городе получать?и как можно не жилье потратить, а то читаю все равно не понимаю до конца Как!с мужем мы не расписаны,жмвем пока так!хотим … Читать далее
Девочки лежим пока в роддоме,сегодня 4 день,как родилась малышка!мы загараем под лампой,желтушка вылезла😊но она у меня ест и спит постоянно, плачет редко!я вот думаю этотнормально,не вяленькая она у меня?или этот нормально! У кого какие детки были поделитесь … Читать далее