Девочки я не поняла эти 20можно снять если ребенок рожден до 31 марта? или заявление можно подавать было до 31?
сколько заплатить медсестре
31 марта 2016 12:38
Сыну врач назначил уколы, договорилась с медсестрой чтобы приходила вечером в 8и делала уколы 5дней, спрашиваю у нее она отмахивается типа договоримся)но вот интересно сколько бы вы заплатили с учетом того что муж ее привозит и отвозит на машине?
эргорюкзак
31 марта 2016 12:34
Хочу купить эргорюкзак, посоветуйте фирму, на что стоит обращать внимание, ребенку 3месяца
девочки Челябинск
20 марта 2016 10:12
Неработающие мамы двух детей которые получают выплаты от соцзащиты, какие пособия назначаются на второго ребенка и что за пособие которое необходимо оформить до трех месяцев ребенка?
девочки Челябинск
19 марта 2016 19:18
Неработающие мамы двух детей которые получают выплаты от соцзащиты, какие пособия назначаются на второго ребенка и что за пособие которое необходимо оформить до трех месяцев ребенка?
Началось все с того что вчера ночью я проснулась и поняла что меня жутко тошнит, часа 2я еще продержалась но в итоге сходила таки к белому другу… пришла легла и начались жуткие боли в желудке, схваткообразные, меня то в холод бросало то в жар, и уснуть … Читать далее
Моя дочь постоянно трогает пупок, начала наверно около месяца назад, я решила почитать о причинах в интернете, и начиталась блинот глистов до того что ей не хватает внимания самое ужасное что действительно начала она это делать за несколько дней до того … Читать далее
Мамочки Санкт Петербурга и Ленобласти нужна ваша помощь)может кто то знает или знакомые у кого есть кто сделает временную регистрацию с ребёнком гражданам России.Дело в том что квартира у нас в Челябинске а здесь нет знакомых со своей квартирой или домом … Читать далее
мамочки СПБ подскажите
23 января 2016 20:06
Какие документы нужны для оформления единовременной региональной выплаты по рождению ребенка и детской карты? везде по разному пишут, можно ли с временной регистрацией или нет?