Пдр было на 12 декабря,6 числа я приезжала в роддом с подозрением на подтекание вод, пролежала я там в предродовой 6 часов, подтекание не подтвердили, и меня отправили домой.8 числа получила направление в опб, гиня сказала сдаваться в понедельник, по … Читать далее
Фото не будет? попробую так описать, в общем какает жидко,водичка вместе с гущей,с белыми крупинками, раз 5 за день, почти каждый пук с водичкой желтой, немного, педиатр говорит нормально, но блин, я переживаю ? за диетой слежу строго. У кого так было … Читать далее
И меня застал этот вопрос ? в общем второй день,она пукает и выходит желтенькая водичка, а если какает то так же с водичкой, что это блин, лактазная недостаточность? Педиатр завтра придет, а я уже вся извелась
В прошлом посте писала что мокнет пупок, сегодня позвонила педиатру сказал обработать перекисью (хотя до этого говорил что только зелёнкой) просушить, и засыпать порошком. Ок.вме так и сделала, теперь смотрю пупок видимо родила, порошок растворился ииии … Читать далее
И вот муж притащил вирус, температура у него 38'5, как нам всем не заразиться от него? Маску дала, таблетки тоже, а как нам быть ?? переживаю за маленькую ,ей 2 недельки