А ваш малыш реагирует на громкие хлопки? Были у врача и он проверял рефлексы. На хлопок не среагировала. Он спросил: шумно ли у нас дома? А у нас вообще тишина. Когда кушает и кто-то резко хлопает ящиками - вздрагивает и пугается.
Есть тут кто ездит за рулем с ребенком?) когда начали ездить? Как организовать? Что делать если малыш начал плакать, ведь он сзади в кресле? И можно ли месячного в кресло уже сажать?
Сегодня первый раз выехали в гости на др бабушки мужа. Звоню свекрови и спрашиваю можно ли ехать, никто не болеет, сопли, кашель может у кого. Она заверяет что все ок. Ладно. Собрались. Приезжаем, выходят нас встречать, а у нее герпес на губе!!! Капец … Читать далее
Как-то одеваю малышку на прогулку, а шапочка не налезает. Тяну ее, тяну а потом оказалось что я не шапочку тяну а ухо дочки ??а малышка молчит и терпит
Совсем не знаю что подарить мужу на 23 февраля. Обычно что то покупала, а сейчас в магазин точно ни в какой не зайду, с малышкой все время. Вы что планируете дарить?
Почему после кормления малыша надо обязательно подержать столбиком? Я держу но срыгивает она у меня потом. Когда уже лежит. Это нормально если срыгивает лежа? Не опасно?