Когда была в Сочи, купила это масло. Волосы восстановились буквально за два раза. И секущихся кончиков нет. А до этого месяц выпадали, видимо гормональное. Все тут пугали, что лысой можно остаться:(
Короче, советую!!!!
Моя малышка иногда визжит прям. И видимо просто так. Ей нравится. Потому что потом ещё и ещё раз повторяет, но не плачет, ничего не беспокоит. У вас такое было?
Девочки. Ношу ребёнка вертикально лицом к миру. И вроде все ок. Но все чаще стало попадаться инфо о том, что малыш перевозбуждается и нельзя чтобы ножки свисали. Как быть? Поворачиваю лицом к себе / плачет и нервничает сразу
26 мая 2017 12:49
Малышка начала передразнивать и делать губами пропеллер :) я ржу ??
Приехали мы на море. Свекровт все возмущалась что мы мучаем ребёнка :) но малышка как веселилась дома так и тут:) ей пофиг где. Главное с мамой :))
Теперь все знаю про поезда с пупсом! Одноразовые пелёнки, удобные позы для сна, как складывать коляску … Читать далее
Девочки, едем на неделю в Сочи на поезде. Как быть с коляской? Хочу Ее взять с собой, но не пойму как Ее в поезд затаскивать. Кто ездил? Поделитесь опытом