Девочки. Помоги плиз. Дочке 1.4 ночью проснулась от сильной рвоты. Рвало много, а потом ещё 2 раза с перерывом 20-30 мин.
Вечером очень плакала и грудь не брала видимо долго болел живот, а я понять не могла что не так.
Сейчас спит.
Что вообще делать … Читать далее
Моей дочке годик. И часто она просыпается ночью или днём и визжит плачет как будто что то болит сильно-сильно. Причём не понятно проснулась или нет она. Я ее пытаюсь успокоить, но только через 2-3 минуты она успокаивается и снова засыпает. Скажите это … Читать далее
Хороший эргорюкзак. Какой?
14 ноября 2017 18:17
Посоветуйте, пожалуйста, эргорюкзак хороший. На что обратить внимание. Заранее спасибо ?
Эрго рюкзак. Какой хороший?
14 ноября 2017 18:16
Посоветуйте хороший эргорюкзак. На что обратить внимание? Заранее спасибо
Нам 8 месяцев. 6 зубов. Нужно ли как-то за ними ухаживать? Чистить? Не пойму что-то. Вы что делаете? Заранее спасибо всем за ответ
Дочка укусила грудь. Что делать?
26 сентября 2017 22:23
Дочка укусила случайно за грудь. Уже несколько дней болит. Так не приятно. Просто аааа. Девочки, чем мазать чтобы быстрее прошло? Еле терплю при кормлении. Всем спасибо
А ваши малыши когда начала орать как резанные пока их одевают?))) моя вот начала. Не нравится ей лежать. Одеваю на весу) жутко не удобно. Мамы опытные! Расскажите как может быть удобно?)