Посоветуйте пожалуйста! Дочке 1,4. Какие купить сандали чтобы на голую ножку можно было обуть. На что обратить внимание? Заранее спасибо
Девочки. Помоги плиз. Дочке 1.4 ночью проснулась от сильной рвоты. Рвало много, а потом ещё 2 раза с перерывом 20-30 мин.
Вечером очень плакала и грудь не брала видимо долго болел живот, а я понять не могла что не так.
Сейчас спит.
Что вообще делать … Читать далее
Моей дочке годик. И часто она просыпается ночью или днём и визжит плачет как будто что то болит сильно-сильно. Причём не понятно проснулась или нет она. Я ее пытаюсь успокоить, но только через 2-3 минуты она успокаивается и снова засыпает. Скажите это … Читать далее
Хороший эргорюкзак. Какой?
14 ноября 2017 18:17
Посоветуйте, пожалуйста, эргорюкзак хороший. На что обратить внимание. Заранее спасибо 😊
Эрго рюкзак. Какой хороший?
14 ноября 2017 18:16
Посоветуйте хороший эргорюкзак. На что обратить внимание? Заранее спасибо
Можно ли делать мрт поясницы при гв? Может кто знает?
Фраза " не разрешаю!" Лучше действует чем "нет" и "нельзя". Попробуйте!
Нам 8 месяцев. 6 зубов. Нужно ли как-то за ними ухаживать? Чистить? Не пойму что-то. Вы что делаете? Заранее спасибо всем за ответ
Дочка укусила грудь. Что делать?
26 сентября 2017 22:23
Дочка укусила случайно за грудь. Уже несколько дней болит. Так не приятно. Просто аааа. Девочки, чем мазать чтобы быстрее прошло? Еле терплю при кормлении. Всем спасибо
А ваши малыши когда начала орать как резанные пока их одевают?))) моя вот начала. Не нравится ей лежать. Одеваю на весу) жутко не удобно. Мамы опытные! Расскажите как может быть удобно?)