Вдруг сказала мне сегодня младшая. Так больно слышать. А от папы за три недели ни слуха, ни духа. Как то вот так… Мама решила развестись, и дети стали папе не нужна почему то...
Наконец то я разъехалась с бывшим мужем. Теперь нас разделяют 5 тыс киломметров.
Такое ощущение, что и не было этих 10 лет совместной жизни. Хотя закрадывается мысль, что все могло бы быть по другому. И очень жаль, что все сложилось вот так.
За две … Читать далее
Просто эмоции переполняют!!! После вчерашнего с бывшим мужем скандала ушла с детьми к знакомым. Сейчас возвращаемся домой. А сумок с вещами нет. Сумки собирала, так как на днях уезжаем от него к родителям. Побежала по помойкам, нет ни где. Соседи говорят … Читать далее
Почему пьяный человек становится агрессивным? Трезвый любит, требует, что бы не бросала, обещает, что все будет хорошо. Только выпьет, становится демоном просто. Злобный. Когда же это все кончится. Пережили с детьми очередную страшную ночь. С матами, … Читать далее
Как переживали развод ваши детки? Как вы с ними разговаривали на эту тему?
Старшая у меня сообразительная, вся наша жизнь у нее перед глазами проходила. Она не нарадуется, что папа теперь будет жить отдельно. Стоит мне с бывшим мужем просто поговорить, … Читать далее
Подскажите кто нибудь. Геморрой или нет? Ведь у кого был, точно знают симптомы.
Извините за деликатный вопрос конечно.
У меня сильный зуд в заднем проходе, при ходьбе как будто, что то мешает. Есть что то вроде шишки, но она мягкая как бы. Шишка так … Читать далее
Очень прошу вашей помощи.
Ситуацмя в том, что пол года назад мы переехали из Красноярска в Краснодар. Здесь с использованием мат.капитала купили квартиру. Квартиру изначально регистрировали на меня. Сейчас пришло время выделять доли детям и мужу по … Читать далее