На сколько сложно устроить ребенка в сад, школу? Как обстоят дела с детской медициной? И вообще, что вы нашли хорошего для деток?
Девочки, подскажите. Третий месяц месячные идут день. Потом пару дней тишина. И опять идут ещё пару дней. Как то внимания не обращала. А сейчас задумалась может это не нормально, и надо бежать в больницу...
Девочки про сайты знакомств )
29 декабря 2017 15:59
У кого есть опыт общения? Может у кого что серьезное получилось? ))) Поделитесь историями ) Никогда не сидела на подобных сайтах ) Интересно, как оно ) И какой сайт вы бы посоветовали )
Девочки приобрела сегодня дочи зимний комбез Токка Трайд. Нам три года. Но я решила взять слитный. Мне кажется так теплее в садике гулять. Раньше слитники никогда не брала. Так вот вопрос. У нас остается место между попой и ножками. Получается комбез … Читать далее
Что будет с очередью в сад после 3? Особенно интересует, Красноярск, Советский район. Нам на днях 3. Сейчас мы в очереди с 1.5 до 3 соотвественно. Числимся 4330. Что будет после дня рождения? Я ж правильно понимаю, что мы должны перейти в другую очередь … Читать далее
Такое, что то безумно интересное. Что бы смотреть не отрываясь 😌 Фильмы смотрю редко, так что много чего не видела 😫
Частный сад по муниципальной программе. Красноярск.
24 августа 2017 17:49
Девчата мы в очереди еще очень далеко… Говорят можно взять направление в частный вне очереди… Это конечно выход, но вот читаю отзывы и не вижу ни одного хорошего. Неужели все так плохо? Кто куда ходит? Что вы скажите?
Девочки ну посоветуйте, может таблеточки какие?? Совсем мне ничего не хочется. Вот вроде бы и не лень, но все же… Даже кино смотреть не могу, просто даже понимать не хочу о чем оно. А мне детками заниматься надо… Ну как заставить себя проснуться 😱
На душе так погано. Вот сидишь и грызешь себя, что что то делала не так. Что все могло бы быть иначе. И не понятно, а как оно лучше та.
Не так давно исполнила свою мечту, переехала жить в Краснодар. Уезжали туда всей семьей, довольные и счастливые … Читать далее
Тут вдруг объявился наш папа, и изъявил желание поговорить с детьми. Старшая понятно поговорила (провели ей допрос, что, где и с кем делает мама, по мимо всего прочего). А вот младшая, когда первый раз взяла телефон, услышав его голос стала плакать … Читать далее