Сколько стоит 10-дневный курс массажа грудничкам? Интересует и профилактический массаж и лечебный, и не какой-то одной зоны, а именно всего тела. Кто делал недавно? Подскажите, заранее спасибо!)))
Девы, планирую подать иск о взыскании неустойки по алиментам. Цена иска — далеко за 50 000 руб. Ответчик проживает в соседнем регионе, но в моем городе имеет постоянную регистрацию. Тем не менее, по поводу подсудности такого рода дел, а также места его … Читать далее
Вопрос к тем, кто при подаче иска на алименты в твердой денежной сумме прикладывал чеки для подтверждения расходов. Эти чеки и квитанции нужно отксерокопировать и приложить копии, но тогда их будет до фига. Или же оригиналы чеков? Тогда как их прикрепить … Читать далее
Для тех, кто не в курсе, начало тут. http://www.baby.ru/blogs/post/356942283-320543202/ В-общем, девоньки, были мы сегодня в ПК… Что удалось выяснить: 1) Есть однофамилец у моего сына. Имена начинаются на одну букву. Но, сцука, Арсен и Ахмет тоже, что … Читать далее
Вчера ходили с Арсом в пк, нужно было осмотр невролога пройти. Перед этим в регистратуре взяла алон к дежурному педиатру талон, потому что у мелкого начались жуткие сопли. Прошли невролога. Затем к педиатру. Зашли, сказали фамилию. Я спросила, нужно … Читать далее
У младшего сопли. Врач назначил капать ципрофлоксацин. Но вот меня смущает как-то он… Все-таки мелкий еще ребенок. Старшему капала, но в 4 года, помог, избавил от соплей. Кто-нибудь капал грудничкам?
Недавно столкнулась с проблемой: выписал педиатр два препарата по льготному рецепту для детей до 3х лет. Пришла в аптеку, препаратов в наличии нет, фармацевт написала на рецепте номер телефона, мол прозванивайте. Один раз позвонила — нет лекарств, второй … Читать далее
В середине января 2014 года на 14 неделе беременности у меня открылось несильное кровотечение. Скорая увозит меня с работы в гинекологию, осматривает врач, назначает лечение и отпускает домой. В понедельник иду на осмотр в жк, гинеколог отправляет на … Читать далее
Сыну нужно сделать УЗИ мочевого пузыря до опорожнения и после него. Не могу нигде найти в городе специалиста, который бы провел эту процедуру. К девчонкам Ставропольским вопрос, где в Ставе это возможно сделать? Ко всем остальным, кто делал своим деткам, … Читать далее