Девочки ваше мнение о этих чкдо-таблетках.Помогает ли? кто сколько и как принимал
Галерея
Смотреть все фотографии
Счастливый день!
13 июня 2016 10:34
Скоро семь недель как я снова стала мамой, но не просто мамой, в будущем главным примером своему ребенку, потому что мамой прекрасной доченьки.Как и всех новоиспеченных мамочек меня поглотила рутина ухода за ребенком.Как и у всех недосыпания, быстрые … Читать далее
Мои ЕР после КС в Забайкалье(дублирующий в журнал)
12 июня 2016 02:10
Ссылка. http://m.baby.ru/community/view/126563/forum/post/469183192/ Все таки для себя скопирую.Пока моя Поличка спит, быстро чиркну свой огромный рассказ!Началось все 2009 году, когда будучи уже госпитализирована на дородовую, у меня проглядели высокое … Читать далее
У всех что ли так было?
11 июня 2016 16:31
Вот читаю много про роды тут… Понимаю, что у всех все индивидуально, но… выявила два несоответствия с моими родами! У вас так же было все?.. А именно:1)Сразу после родов больно пописать и ставят катетер, т.к заставляют опорожнить мочевой.(меня не просили … Читать далее
Господь подарил мне счастье!.много букв
11 июня 2016 14:29
Я всегда знала, что Бог дает нам все не просто так, а для чего то.Но в моей жизни эти мысли подтвердились и не раз. восемь лет назад я поехала учится в город.Тогда же познакомилась со своим первым мужем.Мы встречались и через три месяца нас уже было … Читать далее
Старшие детки
10 июня 2016 04:06
Очень уж я нежила своего сына! Целовала, обнимала,«облизывала» прям.ему шесть, а я его все тискала, да нацеловывала! все таким крохой казался, муж даже ругал, что девку какую то делаю из него.А вот теперь родила, а до родов я уехала на новое ПМЖ(сын … Читать далее
Девочки не из России
9 июня 2016 06:58
Вот интересно, какие в ваших странах популярные имена или как бы вы или уже назвали своих деток?
Доча наша родилась с наростастами на деснах, ровно в тех местах, где клыки ростут.похоже на зубы покрытые десной.Вот скоро поведу к стомотологу.И интересно и страшно, что же это может быть!?