Девочки, здравствуйте. Я устраиваюсь поваром в детский сад в центре и мне нужна напарница. Обещают полностью официальное оформление, нормальную (среднюю) за, рабочий день с 6 до 6ти. Ребенка возьмут в садик ( там есть ясли). Требования чистоплотность, … Читать далее
У меня неврит лицевого нерва. Сын 2 месяца на гв. Пока хожу лечусь магнитом, но слабо верится в положительный результат. Может кто то сталкивался? Помогло ли? Еще советуют иглоукалывание но я никогда с ним не сталкивалась. Вопрос: где можно сделать, … Читать далее
О важных делах, обаятельных злодеях и совсем не супер героях
15 апреля 2017 11:13
Дано: недоброе утро, невыспавшаяся мама и куча домашних дел, сын 2 месяца, дочь 2.4 года.
Сынуля проснулся рано. Животик, капризки. Кормлю, жду пока он сделает свои важные дела. такой же уставший как и я муж собирается на работу. Уходит и сын засыпает … Читать далее
Застыла левая половина лица ((( сказали неврит лицевого нерва. Сейчас лечить почти ничем нельзя ((( у кого так было? Как долго и чем лечили? Восстановилось потом все?
девочки кто работал? можно ли подзаработать?
хочу порадовать мужа чем нибудь мясным вкусненьким и необычным что бы такого приготовить?
высыпало.мелкие красные точечки на одной стороне попы. намазала бепантеном
влезла в свои добеременные вещи за беременность набрала 25 кг, 12 в роддоме скинула, за следующие 2 месяца еще 3, а потом все. не худела никак. даже джинсы которые в первой половине б носила не налазили. сколько сейчас вешу не знаю, но вещи снова стали … Читать далее
моей Цисаревне уже 5 месяцев как быстро летит время… растет девчонка активная, боевая и кусачая,мы с мужем не нарадуемся ))) Аленушка уже здоровски кушает гречневую кашу и яблочное пюре, шустро переворачивается на живот и пытается отталкиватья коленками, … Читать далее
девочки! кто знает где можно наполнить гелием шары? или купить готовые? живем в районе привоза