12 декабря 2018 10:08 Девочки кто даёт витамин д? С какого месяца начали ? Мы на ив хочу сегодня дать витамин д
10 декабря 2018 21:57 Девочки, ребёнок сегодня после прогулки вообще не спокойный, постоянно плачет ? У кого такое бывает? Что может быть? Обычно гуляли до получаса а сегодня около часа , может это быть из за прогулки ? Я уже не знаю что делать, и чай от коликов дала и массаж … Читать далее
10 декабря 2018 10:27 После родов что ни день то скандал с мужем, причём часто из за меня, я очень раздражительная, постоянно думается о разводе, хотя муж никогда грубого слова не говорит, постоянно пытается успокоить меня, я уже не знаю что делать ((( как будто какая-то … Читать далее
8 декабря 2018 23:52 Девочки вы будите ночью малыша кушать? Мой спит уже больше 5 часов и не встаёт, думаю будить или нет
6 декабря 2018 03:06 Девочки надеюсь на вашу поддержку и понимание После рождения ребёнка как то чаще стали ссориться с мужем, не знаю почему, как что так скандал ! Его родственники постоянно меня подкатывают! Устала честно от этого всего! У нас вечные ссоры!про любовь … Читать далее
5 декабря 2018 20:08 У ребёнка новорождённого брали кровь из вены на биохимию это нормально что с вены ?
5 декабря 2018 16:45 Такая вот проблема у меня( почти 3 недели прошло никак не могу сходить в туалет по большому( уж извините за откровенность) каждый день пью слабительное, что делать? И с чем это связано
3 декабря 2018 17:18 Малыш не берет грудь, не могу кормить! Чувствую себя неполноценной, как быть обида сьедает изнутри