Девочки, вчера вечером ужасная тошнота была, прям жесть, мучалась ужасно, меня вырвало желчью и так полегчало, я летала)) вот думаю, может каждый вечер так делать, чтоб с ума не сходить )) вызывать ихтиандра )))
Бессонница на сроке 9 недель
24 сентября 2018 13:21
Девочки посоветуйте, бессонница мучает на сроке 9 недель, стоит проснуться часов в 5 утра и сходить в туалет, сон больше не идёт, просто какой-то кошмар, магне мне отменили, потому что дикий токс, разрешили попить валерьянки, у кого такие же симптомы … Читать далее
1 триместр и оргазм
22 сентября 2018 22:32
Девочки, 1 триместр, как считаете, интим без проникновения, чисто клиторальный оргазм испытывать не опасно? Матка же сокращается, не может тонуса быть от этого?
Роддом 17
19 сентября 2018 18:23
Девочки, кто знает Роддом 17 на 800летия Москвы, при ГКБ Вересаева? Мне его советуют как очень хороший, кто там рожал или вёл беременность? Расскажите про врачей
Девочки, как боретесь с токсом? Это что-то нереальное, тошнит так, что невозможно есть ничего, даже от чая и от кофе, мне прописали хафитол, но что-то пока не помогает ...
Насморк и капли при беременности
27 августа 2018 21:54
Девочки, посоветуйте пожалуйста, при беременности запретили все капли, а нос закладывает - спать невозможно! Промываю Долфином, не помогает, кто чем спасался?
Ведение беременности
27 августа 2018 16:42
Девочки, посоветуйте плиз толкового врача по ведению беременности (двойня), на Севере Москвы (Речной вокзал, Алтуфьево,Медведково)