Девочки сколько смеси даёте в 8 месяцев? Какую порцию? Мы едим 150 на ночь а потом ещё в 3 ночи и в 7 утра просыпаемся на еду, это пипец какой-то, но при этом поест и дальше спит
13 сентября 2019 23:28
Болят ноги в районе стоп именно во время беременности это началось и после родов продолжается, особенно когда мелкая часто на руках, нагрузка скорее всего на ноги идёт сильная, но очень больно ходить после сна, что делать, у кого такое было? К какому … Читать далее
Тренировка после КС, Девочки,
4 августа 2019 07:12
Тренировка после КС,
Девочки, 4 месяца почти прошло после кс, шов зажил, все ок, собираюсь на интенсивную танцевальную тренировку, кто-то начинал спортом заниматься? Врачи сказали минимум пол года, но йога и сауна уже практикуется, стараюсь небольшие … Читать далее
Ночные кормления участились Девочки,
3 августа 2019 00:10
Ночные кормления участились
Девочки, не знаю что это такое, нам 3,5 месяца, стало невозможно спать ночью, если раньше просыпалась на еду один раз в 6 утра, сейчас каждые 3 часа как в старые добрые времена, это ппц, и ещё стала на бок поворачиваться и … Читать далее
31 июля 2019 12:10
Девочки, у кого-нибудь найден золотистый стафилококк и клебсиелла? Сдали кал на дисбактериоз и вот сюрприз блин(((
Начинаем лечение
Бессонница
17 июля 2019 12:56
Девочки, я думала это только в беременность, однако укладываю ребёнка ночью после кормления и лежу часа 2 или 3, сна ни в одном глазу, вроде устаю за день, теперь это каждую ночь, чувствую себя разбитой
Девочки, кто делал банковские вклады, подскажите проверенный банк с нормальными процентами, куда пойти
Бессонница
23 декабря 2018 03:16
Девочки, 22 недели, вообще не сплю, могу пол ночи пролежать, пялясь в темноту, это просто какой-то кошмар, у кого такое и чем спасаетесь? Магний форте пью, но как-то нет эффекта
УЗИ 3д-4д на сроке 15 недель
6 ноября 2018 12:52
Девочки, посоветуйте хорошего врача УЗИ и клинику в Москве, где на 15 неделях смогут разглядеть пол и качественно провести УЗИ